20 Grüntees Sencha von 29.9 bis 331.25 Euro/100g


Diese Produkte und ihre Preise wurden mit viel Liebe für grünen Tee am 02.05.2024 gesammelt.

Gefunden bei Kobu Tee ® und Futon:

Günstiger Aktions-Grüntee in der 500g Packung. Dieser Tee eignet sich besonders gut für alle Vieltrinker, die täglich viel Grüntee genießen. Der Sencha schmeckt aufgebrüht angenehm duftig-mild und ist sehr bekömmlich. Auf der Rückseite befindet sich das aufgedruckte Analysezertifikat der aktuellen Rückstandskontrolle.

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29.9 EUR/100g

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Ein sehr guter Standard Tee der Mittelklasse. Mit einer schönen, satten grünen Tasse und einem lieblichen Charakter. Aromatischer leicht krautiger Geschmack mit einer grasigen Note. Hier bekommt man viel Tee für wenig Geld. Er ist ideal geeignet für alle, deren Verbrauch an Grüntee sehr hoch ist. Ein guter japanischer grüner Tee zum günstigen Preis. Wenn Sie einen Sencha mit ausgeprägterem Umami Charakter suchen, empfehlen wir Ihnen unseren Sencha Miyazaki zu kaufen.

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39.5 EUR/100g

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Perfekte Harmonie von Grüntee und Vanille. Eine Teemischung bei der feinster aromatischer Sencha und Vanillestückchen in Bioqualität eine geschmacklich sehr stimmige Verbindung eingehen. Die Komposition bezieht ihren Reiz aus dem vollmundigen Bukett des Senchas und dem schmeichelnd weichen Vanillearoma.

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59.5 EUR/100g

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Japan Sencha in mittlerer Preisklasse mit sehr schöner Qualität. Ein in kontrolliert biologischer Anbauweise hergestellter japanischer grüner Tee, der auch den strengen europäischen Richtlinien standhält. Erwähnenswert ist aber vor allem sein herrlich mildes Aroma und der zart-frische Geschmack mit einer leicht grasigen Note. Eine Teesorte gehobener Qualität, die durch ihr filigranes, dunkelgrünes Blatt auch optisch überzeugt. Das Anbaugebiet des Sencha Hondo liegt in der Region Kyushu.

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75.5 EUR/100g

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Top Sencha Tee zu bestem Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieser Sencha besticht durch seinen hocharomatischen Geschmack und seiner gehaltvollen Tasse. Der leuchtend grüne Aufguss liefert einen schönen Umami Charakter gepaart mit grasigen Noten und einer edelzarten Herbheit. Eine duftige Tasse mit viel Gehalt. Gewonnen durch eine besonders sorgfältige Ernte und einen schonenden Verarbeitungsprozess überzeugt dieser Sencha mit Geschmack und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Tee stammt aus dem ganz im japanischen Süden gelegenen Anbaugebiet der Insel Kyushu.

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105.5 EUR/100g

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Ein sehr hochwertiger und beliebter grüner Tee aus den japanischen Teegärten in Shizuoka. Beim Aufbrühen entfaltet er einen herrlich aromatischen Geschmack, der mit einem feinwürzigen Aroma versehen ist. Die Tasse ist leuchtend Grün und bietet neben dem köstlichen Geschmack des Tees ein schönes optisches Highlight.

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129.5 EUR/100g

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Hochwertiger Sencha aus Korea. Ein hochwertiger koreanischer First Flush Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau. Traditionell bedampft, entwickelt er eine kräftig grüne Tassenfarbe. Sein kräftig aromatischer Geschmack besitzt eine vollmundige Frische mit einer leicht nussigen Note im Abgang.

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129.5 EUR/100g

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Ein Top Japan Sencha aus der Präfektur Kagoshima. Die subtropischen Wetterbedingugen in Kagoshima, in Verbindung mit einem nährstoffreichen Vulkanboden, bieten eine gute Voraussetzungen für Teeanbau. Wer Tees aus Kagoshima kennt, weiß wie ausgewogen und weich diese Sorten sind. Hier wird hauptsächlich das Benifuki Cultivar angebaut, welches deutlich mehr Katechine enthält als andere japanische Grüntees. Insbesondere das Epigallocatechingallat (EGCG). Aus verschiedenen Messungen des Kultivars weiß man, dass der Gehalt hier zwischen 8-9% des Gesamtgewichts beträgt. Dieser kann aber natürlicherweise schwanken. Die leuchtend grüne Tasse duftet aromatisch und hat einen vollmundig weichen Geschmack mit einer leichten Süße im Abgang. Mehrfache Aufgüsse beim Grünen Tee: Die Frage ob man Grüntee mehrfach überbrühen kann hören wir oft. Im Prinzip kann man jeden Tee mehrfach überbrühen, sogar den Schwarzen Tee. Es ist eine reine Geschmacksfrage, wie viele Aufgüsse man zubereitet. Wieso wird dies dann bei Grüntee so hervorgehoben? - Weil es in den Ursprungsländern Japan und China durchaus so üblich ist! Aber Vorsicht, hier wird zum Teil auch viel mehr Tee genommen und die Ziehzeiten der Aufgüsse sind unterschiedlich. Mehr darüber erfahren Sie in unseren Beitrag: Kann man grünen Tee mehrmals aufgießen?

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149.5 EUR/100g

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Mushi Sei Tamaryokucha (Guricha) mit gehaltvoller Tasse. Tamaryokucha ist der Oberbegriff für zwei besondere Tee Arten aus Japan. Unter der Bezeichnung Tamaryokucha findet man Kamairicha und Guricha. Beide Tees ähneln sich im Aussehen und haben fast die selbe Produktionsart. Mit Ausnahme des abschließenden Röstvorgangs des Kamairicha. Dieser Arbeitsschritt entfällt beim Guricha. Dennoch sind beide Sorten kräftiger als der herkömmliche Sencha und sorgen für eine schöne Abwechslung im Sortiment japanischer Grüntees. Unser Tamaryokucha hat einen aromatischen Geschmack mit floralen Noten und einer herben Süße im Abgang, die besonders deutlich beim abgekühlten Tee gut hervorsticht.

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169.5 EUR/100g

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Die Teeblätter für diesen Sencha mit Matcha stammen aus ausgesuchten Teegärten am Fuße des Berges Fuji. Für diese Besonderheit wurde der Sencha mit Matcha aus ökologischem Anbau verfeinert. Dieser verleiht dem Aufguss seine satte, grüne Farbe. Dem Teemeister Chasho gelang es hier die feine Süße und Herbe wirkungsvoll zu einem typischen Shizuoka Tee zu komponieren. Unser Tip: Wenn Sie Japan Grüntee in Kombination mit Matcha mögen, probieren Sie doch einmal unseren Genmaicha mit Matcha zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

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181.5 EUR/100g

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Sehr beliebter Grüntee aus der Region Yame Midori ist ein wohlschmeckender Japan Sencha, der aufgrund seines vollmundigen Geschmacks und der angenehm belebenden Wirkung sehr gut täglich getrunken werden kann. Die dunkel olivfarbenen Teeblätter geben beim Aufbrühen einen aromatischen und gehaltvollen Geschmack ab. Angebaut und verarbeitet wird der Tee in der Umgebung des Dorfs Hoshino auf der Insel Kyushu, auf der seit 800 Jahren Tee angebaut wird.

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189.5 EUR/100g

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Klassischer Japan Grüntee im Aufgussbeutel. Ein überaus wohlschmeckender japanischer Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Geschmack ist überraschend mild. Ein sehr hochwertiger Tee, der hier zu 2,5 gr im praktischen Pyramidenbeutel verpackt ist, was seine Portionierung und Zubereitung sehr vereinfacht. Der Floragold Pyramidenbeutel: Für alle Teeliebhaber, die auf der Suche nach dem perfekten Gleichgewicht zwischen Bequemlichkeit und üppiger Geschmackserfahrung sind, bieten wir die erstklassigen Teepyramidenbeutel von Floragold an. Diese vereinen die Einfachheit und den Komfort von Teebeuteln mit dem authentischen, intensiven Geschmack, den man normalerweise nur von losen Teeblättern erwarten würde. Sie sind das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von erlesenen Zutaten, die in einem speziellen Prozess verarbeitet und aromadicht verpackt werden. Dies gewährleistet, dass jedes Aroma, jede Nuance und jede Note des Tees vollständig erhalten bleibt und sich beim Aufgießen voll entfalten kann. Darüber hinaus wird für die Herstellung der Teepyramidenbeutel ein spezielles Material verwendet. Dieses ist nicht nur robust und langlebig, sondern auch so konzipiert, dass es den Tee beim Aufgießen seinen ursprünglichen Charakter beibehält. Das bedeutet, dass sich der Tee in dem Moment, in dem er mit dem heißen Wasser in Berührung kommt, genau so entfaltet, wie er es in seiner natürlichen Umgebung tun würde. Dies geschieht nicht zuletzt durch die einzigartige Pyramidenform der Teepyramidenbeutel. Durch die spezielle Form hat der Tee mehr Raum, um sich auszubreiten und sein volles Aroma zu entfalten. Dies ermöglicht eine intensivere Geschmackserfahrung, die selbst die anspruchsvollsten Teeliebhaber begeistert. Nach der Verwendung kann der Pyramidenbeutel ganz einfach kompostiert werden. Sie erhalten also nicht nur eine außergewöhnlichen Teegenuss-Erfahrung, sondern liefern auch Ihren Beitrag zu einer nachhaltigeren und umweltfreundlicheren Welt.

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200.0 EUR/100g

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Dieser Tee verspricht ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. In den Gebirgstälern der Region Matsuno wachsen besonders widerstandsfähige Teeblätter, die dann einer Bedampfungszeit von 180 Sekunden ausgesetzt werden! Der so gewonnene Tee bewahrt seine satte grüne Farbe und entwickelt ein volles Aroma und einen herrlichen Geschmack mit zart gemüsiger Note.

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215.0 EUR/100g

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Mizudashi Genmaicha - Tee zur Zubereitung mit kaltem Wasser. In Japan denkt man gerne praktisch und Tee ist das Volksgetränk Nr. 1. Da ist es nicht verwunderlich, dass es neben der herkömmlichen Methode, den Tee mit heißem Wasser zu überbrühen, viele andere Methoden gibt Grüntee zu genießen. Ein typisches Beispiel hierfür ist der sogenannte Mizu-Dashi, was wörtlich übersetzt „Wasser raus“ bedeutet. Der Mizudashi, auch „Cold Brew“ genannt, ist ein speziell verarbeiteter Tee. Meist ist er länger bedampft als herkömmliche Blatt-Tees und vor allem besitzt er ein sehr viel feineres Teeblatt. Der Mizudashi Genmaicha wird mit kaltem Wasser übergossen und dann ziehen gelassen. Im Sommer dann auch gerne im Kühlschrank. Unser Mizudahsi Genmaicha schmeckt bereits schon nach 15 Minuten lecker, kann aber auch bis zu 180 Minuten ziehen. Wenn es schnell gehen soll, den Teebeutel in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Natürlich kann man den Mizudashi auch mit heißem Wasser überbrühen. Dieser Tee ist natürlich im Sommer besonders erfrischend. Besonders dann wenn er mit Eiswürfel serviert wird, ist er das ideale Getränk bei starker Hitze. Im Gegensatz zu unserem Mizudashi Sencha schmeckt der Mizudashi Genmaicha etwas voller und aromatischer. Durch den gepoppten Reis erhält er eine frische Röst-Note

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233.33 EUR/100g

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Hochwertiger tiefbedampfter Tee mit außergerwöhnlichem Charakter. Alle japanischen Grüntees werden mit heißem Wasserdampf behandelt, um die Fermentation des Teeblattes zu verhindern. Ein Fukamushi (tiefbedampfter) Tee wird entschieden länger bedampft. Das längere Bedampfen wirkt sich direkt auf den Geschmack aus, er gewinnt an Süße, was normalerweise zu Kosten der Frische und Eleganz geht. Der dabei entstehende Charakter wird mit "odayaka na shibumi" umschrieben. Das bedeutet so viel wie "milde Belastung", was beschreiben soll, das hier die Bitterkeit zu einer eher sanften Herbe wird. Aber nicht so bei diesem Fukamushi Superior. Durch die Verwendung einer speziellen Mischung aus verschiedenen Cultivaren unterschiedlicher Teepflanzen, erhält dieser Fukamushi seine Eleganz und Frische. So entsteht ein herrlich aromatischer Grüntee mit starker Süße und feiner Eleganz. Mehrfache Aufgüsse beim Grünen Tee: Die Frage ob man Grüntee mehrfach überbrühen kann hören wir oft. Im Prinzip kann man jeden Tee mehrfach überbrühen, sogar den Schwarzen Tee. Es ist eine reine Geschmacksfrage, wie viele Aufgüsse man zubereitet. Wieso wird dies dann bei Grüntee so hervorgehoben? - Weil es in den Ursprungsländern Japan und China durchaus so üblich ist! Aber Vorsicht, hier wird zum Teil auch viel mehr Tee genommen und die Ziehzeiten der Aufgüsse sind unterschiedlich. Mehr darüber erfahren Sie in unseren Beitrag: Kann man grünen Tee mehrmals aufgießen?

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245.0 EUR/100g

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Ein feiner, aromatischer Tee mit einer sanften Tasse. Der Miyazaki Me Cha ist eine Tee-Mischung aus Blattknospen und Tips. Als Tip bezeichnet man das Hüllblatt der Knospe, welches mit feinen Härchen ummantelt ist. Während der Produktion von Sencha, Gyokuro und Kabusecha werden einige Bestandteile aussortiert. Die Blattknospen, die dadurch übrig bleiben, werden für den Me Cha verwendet. Wenn dann der Aracha (unverarbeiteter Tee) verfeinert wird, wird quasi der Me Cha von den Blättern getrennt. Ein feiner Tee mit präsentem Aroma. Mehrfache Aufgüsse beim Grünen Tee: Die Frage ob man Grüntee mehrfach überbrühen kann hören wir oft. Im Prinzip kann man jeden Tee mehrfach überbrühen, sogar den Schwarzen Tee. Es ist eine reine Geschmacksfrage, wie viele Aufgüsse man zubereitet. Wieso wird dies dann bei Grüntee so hervorgehoben? - Weil es in den Ursprungsländern Japan und China durchaus so üblich ist! Aber Vorsicht, hier wird zum Teil auch viel mehr Tee genommen und die Ziehzeiten der Aufgüsse sind unterschiedlich. Mehr darüber erfahren Sie in unseren Beitrag: Kann man grünen Tee mehrmals aufgießen?

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249.5 EUR/100g

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Mizudashi - Tee zur Zubereitung mit kaltem Wasser. In Japan denkt man gerne praktisch und Tee ist das Volksgetränk Nr. 1. Da ist es nicht verwunderlich, dass es neben der herkömmlichen Methode, den Tee mit heißem Wasser zu überbrühen, viele andere Methoden gibt Grüntee zu genießen. Ein typisches Beispiel hierfür ist der sogenannte Mizu-Dashi, was wörtlich übersetzt „Wasser raus“ bedeutet. Der Mizudashi, auch „Cold Brew“ genannt, ist ein speziell verarbeiteter Tee. Meist ist er länger bedampft als herkömmliche Blatt-Tees und vor allem besitzt er ein sehr viel feineres Teeblatt. Mizudashi wird einfach mit kaltem Wasser übergossen und dann ziehen gelassen. Im Sommer dann auch gerne im Kühlschrank. Unser Mizudahsi schmeckt bereits schon nach 15 Minuten lecker, kann aber auch bis zu 3 Stunden ziehen. Wenn es schnell gehen soll, den Teebeutel in einen Shaker und kräftig schütteln. Natürlich kann man den Mizudashi auch mit heißem Wasser überbrühen. Sein fein aromatischer Geschmack mit floral süßlicher Note, liegt geschmacklich irgendwo zwischen einem typischen Sencha und Matcha Tee.

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286.67 EUR/100g

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Ein tiefbedampfter Sencha aus der Oku Midori Teepflanze Ein hochwertiger Sencha aus der ersten Pflückung mit frischem, mildem Aroma und strahlend grüner Tasse. Die Spezies (Cultivar) dieser speziellen Teepflanzen heißt Oku Midori, was so viel wie tiefes Grün bedeutet. Es ist eine gemeinsame Entwicklung von Teepflanzern die sich zusammengeschlossen haben, mit dem Ziel reine Tees in kontrolliertem Anbau zu produzieren. Hierbei handelt es sich um eine Züchtung aus dem, in ganz Japan verbreiteten Yabukita Cultivar und einer lokalen Teesorte aus Shizuoka. Anbaugebiet ist Matsuno in Shizuoka. Dieser Tee entwickelt eine unglaublich strahlend grüne Tasse und frisches, mildes Aroma. Durch die Tiefdampfbehandlung kann der Tee auch sorgenfrei mit sehr heißem Wasser aufgegossen werden.

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299.5 EUR/100g

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Außergewöhnlicher Fukamushi Sencha mit dunkelgrün gerolltem Nadelblatt Ein lieblicher Sencha, tiefbedampft und aus der ersten Pflückung - so wie ihn die Japaner lieben. Er ist von grünlich-gelber Tasse und wirkt belebend und sehr erfrischend. Seine wundervoll duftende Tasse hat einen vollmundigen und weichen Geschmack, mit frisch süß fruchtigem Charakter ohne Bitterness. Ein Tee aus erster Pflückung mit Super Preis-Leistungsverhältnis. Aus Kyushu (Hoshino/Fukuoka)

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325.0 EUR/100g

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Perfekte Grüntee-Komposition von Shinya Yamaguchi dem Teemeister Nr. 1 in Japan. Haru Honoka heißt auf deutsch so viel wie „Frühlingserwarten“ und genauso erwartungsvoll duftet auch dieser feine Tee. Die geschickte Zusammenstellung von Teesorten aus unterschiedlichen Teesträuchern bringt einen sehr aromatischen Sencha mit vielen Nuancen hervor. Das kräftige und vielschichtige Aroma wird vom Yame Fukamushi und ausgesuchtem Tencha (Teeblätter aus denen Matcha gefertigt wird) geprägt. Der Tee schmeckt frisch, aromatisch und hat die für Fukamushi typische Süße im Abgang. Begleitet von einem frischherben Umami der Tencha Blätter. Ein Sencha wie man ihn nicht jeden Tag findet.

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331.25 EUR/100g