3 Grüntees Genmaicha von 87.5 bis 233.33 Euro/100g


Diese Produkte und ihre Preise wurden mit viel Liebe für grünen Tee am 02.05.2024 gesammelt.

Gefunden bei Kobu Tee ® und Futon:

Genmaicha ist eine japanische Teespezialität. Aus der traditionellen Teeregion Kyushu stammt dieser Grüntee in Bio Qualität, der aus geröstetem Vollkornreis und klassischem Banchatee besteht. Der Reis verleiht dem Tee eine milde weiche Note mit einer zarten Süße. Die Tasse ist unvergleichlich mild und bildet eine feine nussige Note aus. Ein japanischer grüner Tee der etwas anderen Art. Passt sehr gut zum asiatischen Essen, wie zum Beispiel zu Sushi.

Text von Kobu Tee ® und Futon

87.5 EUR/100g

Gefunden bei Kobu Tee ® und Futon:

Die Teeblätter für diesen Sencha mit Matcha stammen aus ausgesuchten Teegärten am Fuße des Berges Fuji. Für diese Besonderheit wurde der Sencha mit Matcha aus ökologischem Anbau verfeinert. Dieser verleiht dem Aufguss seine satte, grüne Farbe. Dem Teemeister Chasho gelang es hier die feine Süße und Herbe wirkungsvoll zu einem typischen Shizuoka Tee zu komponieren. Unser Tip: Wenn Sie Japan Grüntee in Kombination mit Matcha mögen, probieren Sie doch einmal unseren Genmaicha mit Matcha zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

Text von Kobu Tee ® und Futon

181.5 EUR/100g

Gefunden bei Kobu Tee ® und Futon:

Mizudashi Genmaicha - Tee zur Zubereitung mit kaltem Wasser. In Japan denkt man gerne praktisch und Tee ist das Volksgetränk Nr. 1. Da ist es nicht verwunderlich, dass es neben der herkömmlichen Methode, den Tee mit heißem Wasser zu überbrühen, viele andere Methoden gibt Grüntee zu genießen. Ein typisches Beispiel hierfür ist der sogenannte Mizu-Dashi, was wörtlich übersetzt „Wasser raus“ bedeutet. Der Mizudashi, auch „Cold Brew“ genannt, ist ein speziell verarbeiteter Tee. Meist ist er länger bedampft als herkömmliche Blatt-Tees und vor allem besitzt er ein sehr viel feineres Teeblatt. Der Mizudashi Genmaicha wird mit kaltem Wasser übergossen und dann ziehen gelassen. Im Sommer dann auch gerne im Kühlschrank. Unser Mizudahsi Genmaicha schmeckt bereits schon nach 15 Minuten lecker, kann aber auch bis zu 180 Minuten ziehen. Wenn es schnell gehen soll, den Teebeutel in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Natürlich kann man den Mizudashi auch mit heißem Wasser überbrühen. Dieser Tee ist natürlich im Sommer besonders erfrischend. Besonders dann wenn er mit Eiswürfel serviert wird, ist er das ideale Getränk bei starker Hitze. Im Gegensatz zu unserem Mizudashi Sencha schmeckt der Mizudashi Genmaicha etwas voller und aromatischer. Durch den gepoppten Reis erhält er eine frische Röst-Note

Text von Kobu Tee ® und Futon

233.33 EUR/100g